Explotó La Bombi Sanchez, hat trick en la Copa de Campeones de la Concacaf

Deportes

18 de September 2024

Nota Leslie Aguirre

Fotos Leslie Aguirre

San Diego CA – Que partidazo el primer tiempo lo dominó Portland Thorns. Llegó el gol en min 26 de Portland y al minuto 54 llega el segundo gol de Portland. Todo parecía que Portland se llevaría esta victoria.

Segundo tiempo minuto 67 un penal a favor de San Diego Wave ejecutado perfectamente por la Bombi María Sánchez #77 y se vio una luz al final del túnel para San Diego Wave. Y una jugada cambió el juego minuto 68 La Bombi lo hace de nuevo dándole confianza a San Diego empatando el partido 2-2.

Minuto 85 otro penal a favor de San Diego Wave y la Bombi Maria Sanchez se encargó de darle la victoria a San Diego 3- 2 Portland

María Sánchez hat trick en la Copa de Campeones de la Concacaf!!!

Esta victoria suma puntos para San Diego en esta copa CONCACAF W Champion Cup.