El Club America vuela directo a cuartos de final

Deportes

13 de Agosto

Nota: Leslie Aguirre

Fotógrafo: Juancho

El martes América marcó territorio. El marcador final fue de 4-2 contra St Louis. Un partido entretenido donde abrió el marcador el América min 15 gol de Rodríguez.

Un partido muy emocionante pues en todo momento mantuvo a la afición entretenida. En minuto 49 empata St Louis con un gol de Vassilev.

Al minuto 53 se marca un penal favor de St Louis. Donde St Louis muy seguro que el marcador sería a su favor, Pero más equivocados no pudieron estar el América llegó a ganar y min 56 se marca penal para el América pero revisan el VAR y se determinó que no era penal.

Min 79 Gol del América un cabezazo de Diego Valdez y así se empata el partido, 2-2.

Cuando todo pensaba que se iría a penales para determinar un ganador, sorpresa min 86 Penal para el América el balón le da en el muslo a Totland y rebota en la mano así se marcó penal y Gol para el América donde Rodríguez fue el que anotó siendo su segundo gol de la noche.

Cuando ya la gente contenta por este triunfo se agregan 7 minutos y min 97 gol de Aguirre y así se lleva la victoria El América 4-2.