Histórico triunfo America femenil 2 San Diego Wave 0 Summer Cup 2024

San Diego CA

America sige vivo en la Summer Cup 2024

Nota : Leslie Aguirre

Fotografías: Eric Fowler@fowler11

America derrotó a San Diego Wave 2-0 este viernes 26 de Julio en un jugó donde las locales eran las favoritas por su localía y su gran juego que han estado mostrando.

Summer Cup 2024 una copa que se está jugando e tre las liga México Femenil contra NWSL liga americana.

El partido fue muy reñido las Wave no pudieron conseguir un gol. Tuvieron varias oportunidades pero el majestuoso gol no callo.

En el comienzo de la segunda parte, Maria Sanchez,casi abre al marcador para el equipo de San Diego, pero para su mala fortuna no le pegó de forma adecuada al balón y falló su disparo.

América tomó el esférico y fue al minuto 78 cuando apareció Karen Luna con un cabezazo para abrir el marcador para las Águilas,

minuto 95, Kiana Palacios, presente para poner el 2-0 final para las Azulcremas.