SAN DIEGO WAVE FC PIERDE CONTRA KANSAS CITY CURRENT 2-1 EN SNAPDRAGON STADIUM

San Diego CA

Nota Leslie Aguirre

Foto Eric Fowler @fowler11

Un día lluvioso y gris, cae San Diego Wave ante Kansas FC de la National Women’s Soccer League (NWSL)

San Diego Wave abre el marcador al min 17 con un gol de Sofia Jackson las recientes ganadoras de la Copa Challenge. Todo opinaba que San Diego se llevaría el primer tiempo. Pero en el minuto 44 Kansas City anota un gol de Denise Rodríguez desde dentro del área que terminó techando a la cancerbera del San Diego Wave Kailen Sheridan. El duelo se fue al descanso con un parcial de 1-1.

Comienza el segundo tiempo con empate, llega min 71 y se marca un penal contra San Diego Wave, lo ejecuta Lo’eau LaBonta sin ningún problema así se van arriba Kansas City FC y a si sentenció el triunfo de las visitantes 1-2 marcador final.

San Diego Wave fue respaldada por 32, 066 aficionados que se dieron cita al encuentro

San Diego Wave tendrá otra oportunidad el próximo viernes en casa es el 29 de Marzo a las 7:00 pm contra Seattle Reign Fc. @nwsl