La Selección Mexicana derrotó a Panamá en la semifinal de la Nations League

Deportes

Viernes, 22 de marzo 2024

Por:Luis Enrique Hernandez

Texas USA- México goleó 3-0 a Panamá este jueves 21 de marzo del 2024 por semifinal de la Liga de Naciones CONCACAF en el AT&T Stadium en Arlington, Texas, Estados Unidos. El primer gol del partido fue hecho por Edson Álvarez a los 40 minutos y 3 minutos después, Andrés Quiñónes extendería la ventaja con revisión del VAR, antes de que culmine la primera parte.

En el duelo ante Panamá correspondiente a la semifinal de la Nations League, Julián Quiñones se estrenó con la Selección Mexicana al marcar el segundo tanto de la noche y así debutar como goleador del Tricolor.

El delantero recibió un pase de Henry Martín, lo condujo, entró al área se quitó un par de rivales y con un disparo cruzado venció al guardameta panameño, con lo que logró poner el 2-0 momentáneamente.

En el inicio del segundo tiempo generaron al menos un par de ocasiones que hicieron pensar que Panamá se podría volver a meter al juego, hasta que Orbelín Pineda hizo el 3-0 para dejar servida la final ante Estados Unidos, la cual se juega el domingo próximo.