Noche emocionante en el Estadio Caliente en Tijuana.

Deportes

Nota y fotos por Giovanni Flores.

La noche de este viernes 14 de julio se dio el encuentro entre la máquina azul celeste y la jauría rojinegra. En un partido que en los primeros minutos el balón se paseaba de un equipo a otro sin concretar acciones relevantes. Fue hasta que en un tiro libre cobrado por el número 15, Ignacio Rivero, que Cruz Azul festejó el primer tanto.

En el segundo tiempo el equipo de Tijuana comenzó a presionar más para recuperarse del marcador que los tenía en desventaja. Y no fue hasta el minuto 57 que el jugador Carlos Gonzáles logró el empate al encontrarse un balón que ejecutó en un potente disparo desde fuera del área grande sorprendiendo al arquero Gudiño. Sin embargo el equipo Azul Celeste buscó oportunidades que cada vez se le complicaban más desarrollar para recuperar el partido. Al minuto 92 en una llegada que fue atajada por el portero, Xolos cobró un tiro de esquina que fue desviado por el jugador número 28 Diber Cambindo a su propia portería.

Con esta victoria de 2-1Xoloiztcuintles de Caliente rescata 3 puntos para quedar en el 3er. lugar de la tabla general en esta jornada 3 de la liga mx del fútbol mexicano.