México se recupera de errores y empata en un amistoso con Camerún

Deportes

Domingo, 11 de junio de 2023

San Diego California

Por: Leslie Aguirre

México empató ante Camerún en su último partido de preparación antes de la semifinal de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Mex Tour

Somos locales.

Es el nombre de la gira que el Tri recorrió Estados Unidos. Llegando a San Diego estadio Snapdragon. Jugando amistosos con fin de preparar se para el siguiente mundial.

Partido que fue muy reñido ya que fue un empate abriendo Camerún en minuto 37. Luego Mexico anota en minuto 45 le duro muy poco a Camerún esa Victoria parcial que se termina el primer tiempo con un empate. Segundo tiempo min 61 gol de Camerún y cuando todo pintaba para una derrota llega Henry Martín a minuto 90 más 3 min agregados y anota gol del empate. Marcador final 2-2. El jueves 15 de junio, México se enfrentará a Estados Unidos por las semifinales del Final Four de la Liga A de la Concacaf Nations League 2022-2023.